Involtini di melanzana light

Semplici e leggeri
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.64Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Ho affettato la melanzana e l'ho arrostita in una padella antiaderente spennellandola ogni tanto con un pò d'olio.
- In un altro padellino ho messo un pò d'olio e ho aggiunto il pangrattato,ho salato e non appena si è colorato ho spento.
- Ho messo il pangrattato abbrustolito in un recipiente ed ho aggiunto il grana,il basilico a pezzetti ed i pinoli, infine un cucchiaio di olio.
- Ho distribuito il condimento sopra ogni fetta di melanzana, l'ho arrotolate e disposte su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Ho fatto gratinare per 10 minuti a 180°
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non è assolutamente light
anonymous
Molto buono
F
Fiorellino
Mi hai fatto venire voglia di provarli....ed ho anche tutto l'occorrente!!!
Vota questa ricetta