Involtini di melanzana light

Involtini di melanzana light
Antipasto
media
30 min
266 Kcal

Semplici e leggeri

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.64 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Ho affettato la melanzana e l'ho arrostita in una padella antiaderente spennellandola ogni tanto con un pò d'olio.
  • In un altro padellino ho messo un pò d'olio e ho aggiunto il pangrattato,ho salato e non appena si è colorato ho spento.
  • Ho messo il pangrattato abbrustolito in un recipiente ed ho aggiunto il grana,il basilico a pezzetti ed i pinoli, infine un cucchiaio di olio.
  • Ho distribuito il condimento sopra ogni fetta di melanzana, l'ho arrotolate e disposte su una teglia da forno rivestita con carta forno.
  • Involtini di melanzana light - Preparazione tappa 5Ho fatto gratinare per 10 minuti a 180°

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non è assolutamente light

abuso

anonymous

Molto buono

abuso

Fiorellino

Mi hai fatto venire voglia di provarli....ed ho anche tutto l'occorrente!!!

abuso