Petitchef

Involtini di melanzane con sugo al basilico

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Una miscela di gusto fra il prosciutto e melanzane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
  • Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.
  • Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
  • Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  • Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
  • Servite ben caldo.

Foto

Involtini di melanzane con sugo al basilico, foto 1
Involtini di melanzane con sugo al basilico, foto 2

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