Involtini di melanzane con sugo al basilico
Una miscela di gusto fra il prosciutto e melanzane.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
- Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.
- Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
- Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
- Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
- Servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 9.7g
- Zucchero: 2.2g
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta