Involtini di melanzane con sugo al basilico

Portata principale
facile
40 min
178 Kcal

Una miscela di gusto fra il prosciutto e melanzane.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
  • Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.
  • Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
  • Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  • Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
  • Servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: