Involtini di melanzane con mozzarella di bufala

Portata principale
facile
50 min
260 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.43 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Se usate quelle fresche, tagliatele a rondelle non troppo sottili, spennellatele leggermente con un po' d'olio extravergine di oliva e cuocete da entrambi i lati sulla griglia. Fatele raffreddare.
  • Se usate la ricotta: mettetela in una ciotolina, lavoratela con una forchetta fino a ridurla in crema e condite con sale, pepe e un po' di olio extravergine di oliva. Se usate la mozzarella: fate delle fettine e mettetele a strizzare.
  • Metto tra quattro fogli di carta assorbente da cucina e le lascio riposare un po' con sopra un peso. Poi riducetele a cubetti piccolissimi e condite con sale, pepe, origano e olio extravergine di oliva.
  • Mettete il formaggio nella fetta di melanzana e arrotolate. Lasciate in frigo un'ora almeno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBrinciola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: