Involtini di melanzane con mozzarella di bufala
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Se usate quelle fresche, tagliatele a rondelle non troppo sottili, spennellatele leggermente con un po' d'olio extravergine di oliva e cuocete da entrambi i lati sulla griglia. Fatele raffreddare.
- Se usate la ricotta: mettetela in una ciotolina, lavoratela con una forchetta fino a ridurla in crema e condite con sale, pepe e un po' di olio extravergine di oliva. Se usate la mozzarella: fate delle fettine e mettetele a strizzare.
- Metto tra quattro fogli di carta assorbente da cucina e le lascio riposare un po' con sopra un peso. Poi riducetele a cubetti piccolissimi e condite con sale, pepe, origano e olio extravergine di oliva.
- Mettete il formaggio nella fetta di melanzana e arrotolate. Lasciate in frigo un'ora almeno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta