Involtini fritti di melanzane e gamberetti

Un antipasto sfizioso e saporito
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.72Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le melanzane con lapposito attrezzo così da ottenere delle fette lunghe e sottili e metterle in acqua e sale.
- Sgusciare le mazzancolle o i gamberi, lavarle e passarle nella farina.
- Asciugare le melanzane e passarle nella farina, arrotolare una fetta di melanzana attorno ad ogni gamberetto e fissare il tutto con uno o più stecchini.
- Friggere in olio bollente finché le melanzane non sono dorate e croccanti.
- Scolarle su carta assorbente e salare.
Lasciare intiepidire e mangiare in un boccone!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 63Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Niente male!!
Ho cucinato questa ricetta

caterina53
Semplice ma deve essere di un gustino!!!!
anonymous
Sfiziose ,,verdura e pesce ,,ottima idea.
G
gianvitto10
Gustosissimi
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