Involtini fritti di melanzane e gamberetti

Involtini fritti di melanzane e gamberetti
Antipasto
media
1 ora
63 Kcal

Un antipasto sfizioso e saporito

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.72 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare le melanzane con l’apposito attrezzo così da ottenere delle fette lunghe e sottili e metterle in acqua e sale.
  • Sgusciare le mazzancolle o i gamberi, lavarle e passarle nella farina.
  • Asciugare le melanzane e passarle nella farina, arrotolare una fetta di melanzana attorno ad ogni gamberetto e fissare il tutto con uno o più stecchini.
  • Friggere in olio bollente finché le melanzane non sono dorate e croccanti.
  • Scolarle su carta assorbente e salare.

    Lasciare intiepidire e mangiare in un boccone!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 63Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Niente male!!

Ho cucinato questa ricetta
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caterina53

caterina53

Semplice ma deve essere di un gustino!!!!

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anonymous

Sfiziose ,,verdura e pesce ,,ottima idea.

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gianvitto10

Gustosissimi

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