Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Lessare le foglie di verza in acqua salata bollente, facendo attenzione che non si rompano. Lessare la patata.
- Ricavare 10 foglie belle grandi da utilizzare come guscio degli involtini.
- Sminuzzare le foglie rimaste, unirvi le castagne spezzettate grossolanamente, le patate a tocchetti, il formaggio a scaglie, i semi di cumino, sale e pepe.
- Farcire le foglie di verza e chiudere ad involtino.
- Distribuire la passata di pomodoro sul fondo di una teglia, assieme ad un filo d'olio, adagiarvi gli involtini. Coprire con un altro po' di pomodoro ed insaporire con il sale e ancora un po' di semi di cumino.
- Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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