Petitchef

Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne

Portata principale
5 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 verza dalle foglie grandi

1 patata dolce

60 g castagne lesse

formaggio Piave Vecchio

passata di pomodoro

olio evo

semi di cumino

sale grosso

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Lessare le foglie di verza in acqua salata bollente, facendo attenzione che non si rompano. Lessare la patata.
  • Ricavare 10 foglie belle grandi da utilizzare come guscio degli involtini.
  • Sminuzzare le foglie rimaste, unirvi le castagne spezzettate grossolanamente, le patate a tocchetti, il formaggio a scaglie, i semi di cumino, sale e pepe.
  • Farcire le foglie di verza e chiudere ad involtino.
  • Distribuire la passata di pomodoro sul fondo di una teglia, assieme ad un filo d'olio, adagiarvi gli involtini. Coprire con un altro po' di pomodoro ed insaporire con il sale e ancora un po' di semi di cumino.
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Domande:



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