Insalata invernale di puntarelle

INSALATA INVERNALE DI PUNTARELLE
Antipasto
facile
10 min

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite le puntarelle come se fosse normale insalata. Tagliatele a pezzetti, così come i pomodorini e mettete tutto in un'insalatiera con le olive. Preparate il condimento mescolando in una ciotolina il succo d'arancia (quello vero eh?! non quello in scatola!), l'olio, l'aceto, la salsa di soia e il peperoncino.

    Condite le puntarelle, mescolate bene e lasciate riposare al fresco qualche minuto prima di servire.

Vota questa ricetta

veggiesaraVeggiesara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

sonia

La faccio da anni !
super ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non vedo cosa possa importarcene se a chissecchia le puntarelle non piacciono! Fantastica ricetta, io le mangio ogni volta che mi è possibile trovarle; così non le ho mai condite, grazie

abuso

anonymous

Scusa ma nn mi piacciono le puntarelle

abuso

anonymous

Non male...ma ci sono ingredienti costosi e introvabili

abuso

anonymous

Fatta un giorno dopo averla ricevuta ! finalmente una super idea per l'inverno ... OTTIMISSIMA .. la consiglio ! complimenti

abuso