Acquacotta con puntarelle di zucchine
vota adesso

Prova questo piccolo piatto facile e molto buono da gustare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
-
Burger di zucchine e patate in friggitrice ad aria
-
Pasta con salmone e zucchine
-
Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la verdura ai più piccoli
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pulire le puntarelle di zucchine e metterle a bagno lasciando attaccato le zucchine piccole e qualche foglia.
- In una pentola mettere la cipolla, l’aglio un pò di olio e il peperoncino, poi mettere le patate tagliate a tocchetti, i pomodorini e le puntarelle, coprire con acqua.
- Lasciar cuocere fino a che non sono cotte le verdure ,regolare di sale .Mettere in un piatto il pane raffermo,le verdure e bagnare bene il pane.
- Servire con un poco di olio a crudo sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!