Petitchef

Torta rustica con puntarelle

Ecco una ricetta veloce per quando non si ha molto tempo a disposizione con una verdura molto utilizzata nella cucina romana, le puntarelle
Antipasto
6 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e cospargetela con una manciata di pangrattato
  • Adagiatevi sopra le puntarelle e le alici a pezzetti
  • Infornate in forno gia' caldo a 200 per circa 15-20 minut
  • Potete servirla sia calda che tiepida
    Et Voila'...Bon Appetit!


Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2014

Non l'ho ancora mangiata ma sembra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota