Petitchef

Torta rustica con puntarelle

Antipasto
6 porzioni
5 min
20 min
facile
Ecco una ricetta veloce per quando non si ha molto tempo a disposizione con una verdura molto utilizzata nella cucina romana, le puntarelle

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e cospargetela con una manciata di pangrattato
  • Adagiatevi sopra le puntarelle e le alici a pezzetti
  • Infornate in forno gia' caldo a 200 per circa 15-20 minut
  • Potete servirla sia calda che tiepida
    Et Voila'...Bon Appetit!

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2014

Non l'ho ancora mangiata ma sembra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota