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Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

Portata principale
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Separate le puntarelle, dividetele a metà e affettatele finemente. Mettetele in una ciotola con acqua ben fredda e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore ad "arricciarsi" .
  • Mettete le uova di quaglia in una casseruola coperte d'acqua fredda, portate a ebollizione, spegnete dopo 30 secondi. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Sgusciatele facendo attenzione perchè sono delicatissime e tagliatele a metà.
  • In una ciotola sbattete l'olio con la pasta d'acciughe, l'aceto e il limone. Scolate bene le puntarelle e tamponatele con un telo, versate al centro del piatto le uova e tutt'intorno le puntarelle.
  • Versate la salsa sopra le uova e le puntarelle una macinata di pepe e servite.

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