Petto di pollo al limone e patate agli aromi

Portata principale
facile
35 min
438 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spremere il succo del limone e raccoglierlo un una terrina della quale, precedentemente, abbiamo tagliato il prezzemolo, la salvia, l'aglio, il peperoncino e qualche aghetto di rosmarino.
  • Unire le fettine di petto di pollo e lasciar marinare per circa un'ora. Preparare la patate. Lavarle, sbucciarle e tagliarle a tocchetti. In una padella antiaderente versare un cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Unire la cipolla, aglio, un rametto di rosmarino, le patate e lasciar cuocere aggiungendo dell'acqua per aiutare la cottura e mescolando spesso per non farle attaccare al fondo.
  • In una padellina antiaderente cuocere il petto di pollo da entrambi i lati e quasi a fine cottura unire un po' del succo della marinatura, lasciar evaporare, spegnere e servire accompagnato dalle patate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 63.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: