Petitchef

Petto di pollo al limone e patate agli aromi

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1 porzioni
20 min
15 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 gr di petto di pollo

300 gr di patate


aromi (salvia, prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino, peperoncino)

Preparazione

  • Spremere il succo del limone e raccoglierlo un una terrina della quale, precedentemente, abbiamo tagliato il prezzemolo, la salvia, l'aglio, il peperoncino e qualche aghetto di rosmarino.
  • Unire le fettine di petto di pollo e lasciar marinare per circa un'ora. Preparare la patate. Lavarle, sbucciarle e tagliarle a tocchetti. In una padella antiaderente versare un cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Unire la cipolla, aglio, un rametto di rosmarino, le patate e lasciar cuocere aggiungendo dell'acqua per aiutare la cottura e mescolando spesso per non farle attaccare al fondo.
  • In una padellina antiaderente cuocere il petto di pollo da entrambi i lati e quasi a fine cottura unire un po' del succo della marinatura, lasciar evaporare, spegnere e servire accompagnato dalle patate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 521g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 63.2g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Petto di Pollo al Limone e Patate agli Aromi, foto 1Petto di Pollo al Limone e Patate agli Aromi, foto 2

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