Petto di pollo al limone e patate agli aromi
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Spremere il succo del limone e raccoglierlo un una terrina della quale, precedentemente, abbiamo tagliato il prezzemolo, la salvia, l'aglio, il peperoncino e qualche aghetto di rosmarino.
- Unire le fettine di petto di pollo e lasciar marinare per circa un'ora. Preparare la patate. Lavarle, sbucciarle e tagliarle a tocchetti. In una padella antiaderente versare un cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Unire la cipolla, aglio, un rametto di rosmarino, le patate e lasciar cuocere aggiungendo dell'acqua per aiutare la cottura e mescolando spesso per non farle attaccare al fondo.
- In una padellina antiaderente cuocere il petto di pollo da entrambi i lati e quasi a fine cottura unire un po' del succo della marinatura, lasciar evaporare, spegnere e servire accompagnato dalle patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 63.2g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 33g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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