Insalata di grano, feta greca e pollo

Gusto delicato e fresco per questa insalata facile da preparare
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lessate il pollo in acqua con sedano e carota, cuocete il grano secondo istruzioni riportate sulla confezione, lavate la rucola e la carota (se avete un finocchio ancora meglio, affettatelo con la mandolina o comunque molto sottilmente), tagliate la feta a pezzettini o listrelle.
- Una volta che il grano e il pollo saranno cotti lasciateli raffreddare e poi tagliate la carne a cubettini. In una insalatiera aggregare il grano, il pollo, la carota o il finocchio,la feta, la rucola e le olive, grattugiate la scorza di limone (quantità a piacere), salate, pepate e condite con olio extra vergine di oliva...sentirete che delizia :)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Male, anche con orzo
Vota questa ricetta