Insalata a bicchiere

Insalata fresca e saporita, veloce e originale. Ideale come antipasto anche per le prossime festività
Ingredienti
1
Preparazione
- Lavate frutta e verdura, sgranate la melagrana.
- Tagliate a coltello gli spinaci e a fette abbastanza sottili la pera.
- Iniziare facendo un letto di spinaci, poi uno strato di chicchi di melagrana, qualche pezzetto di feta greca e delle mandorle. Posizionare le fette di pera. Condire con olio evo e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 950Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 64.9g
- Grassi saturi: 30.3g
- Proteine: 64.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (524g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
loryblu
Veramente originale come piace a me! ottimo!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta