Petitchef

INSALATA RICCA CON BRESAOLA

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.32 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i salumi e il sedano a tocchetti, metterli in una ciotola e aggiungerci le olive.
  • Condire con poco olio e servire.
  • Se utilizzate le olive taggiasche sott'olio evitate di aggiungerne altro, basterà l'olio delle olive.
  • Niente sale perchè sia i salumi che le olive sono sapide.
  • Se la lasciate riposare qualche ora sarà ancora più buona.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota