Insalata ricca con bresaola

vota adesso
INSALATA RICCA CON BRESAOLA
Antipasto
facile
25 min
278 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.32 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i salumi e il sedano a tocchetti, metterli in una ciotola e aggiungerci le olive.
  • Condire con poco olio e servire.
  • Se utilizzate le olive taggiasche sott'olio evitate di aggiungerne altro, basterà l'olio delle olive.
  • Niente sale perchè sia i salumi che le olive sono sapide.
  • Se la lasciate riposare qualche ora sarà ancora più buona.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancipet

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: