Petitchef

Insalata ricca con bresaola

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
finale di bresaola o prosciutto crudo



olio EVO

Preparazione

  • Tagliare i salumi e il sedano a tocchetti, metterli in una ciotola e aggiungerci le olive.
  • Condire con poco olio e servire.
  • Se utilizzate le olive taggiasche sott'olio evitate di aggiungerne altro, basterà l'olio delle olive.
  • Niente sale perchè sia i salumi che le olive sono sapide.
  • Se la lasciate riposare qualche ora sarà ancora più buona.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata ricca con radicchio
Insalata ricca con radicchio
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pollo ricca
Insalata di pollo ricca
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata ricca con farro
Insalata ricca con farro
3 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota