Insalata ricca con bresaola
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare i salumi e il sedano a tocchetti, metterli in una ciotola e aggiungerci le olive.
- Condire con poco olio e servire.
- Se utilizzate le olive taggiasche sott'olio evitate di aggiungerne altro, basterà l'olio delle olive.
- Niente sale perchè sia i salumi che le olive sono sapide.
- Se la lasciate riposare qualche ora sarà ancora più buona.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 18.6g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta