Petitchef

Pollo in padella con olive e vino cotto

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media
Che ne dite se oggi prepariamo il pollo in padella con olive e vino cotto? Piccola variante per ottenere un sapore particolare e buonissimo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
sovracosce di pollo

olive nere


olio evo

dado

vino cotto

Preparazione

  • Pulire il pollo da eventuali peli e metterlo in una padella abbastanza grande a rosolare con olio e cipolla.
  • Unire una/due foglie d'alloro, il dado e sfumare in questo caso con del vino cotto (mosto messo a bollire e ridotto di circa la metà), ma va benissimo anche del semplice vino.
  • Coprire con un coperchio e lasciare cuocere aggiungendo pochissima acqua.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo in padella con verdure
Pollo in padella con verdure
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pollo con salsa al vino
Pollo con salsa al vino
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota