Pollo in padella con olive e vino cotto

Che ne dite se oggi prepariamo il pollo in padella con olive e vino cotto? Piccola variante per ottenere un sapore particolare e buonissimo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.48Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pulire il pollo da eventuali peli e metterlo in una padella abbastanza grande a rosolare con olio e cipolla.
- Unire una/due foglie d'alloro, il dado e sfumare in questo caso con del vino cotto (mosto messo a bollire e ridotto di circa la metà), ma va benissimo anche del semplice vino.
- Coprire con un coperchio e lasciare cuocere aggiungendo pochissima acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta