Petitchef

Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek

Metti questa ricetta sul menu di oggi.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.47 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a bocconcini il petto di pollo ed infarinatelo leggermente, nel frattempo fate scaldare poco olio in una padella antiaderente e fateci appassire la cipolla tagliata sottile, una volta imbiondita metteteci la carne e lo speck tagliato a striscioline, fate rosolare bene, poi sfumate con il vino bianco,fate evaporare poi mettete le olive e fate cuocere qualche minuto.
  • Una volta pronto regolate di sale e pepe e poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek
Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota