Petitchef

PATATE IN INSALATA ALL'AUSTRIACA di JASMIN...

Contorni
5 porzioni
15 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciare le patate precedentemente lessate e tagliarle a pezzetti di forma irregolare; poi tagliare la cipolla a pezzetti piccolini e infine condire con olio, aceto balsamico,sale e zucchero.
  • Infine l'erba cipollina e mantecare il tutto e lasciare riposare fino al momento di servire in modo che prenda sapore.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 75g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

PATATE IN INSALATA ALL'AUSTRIACA di JASMIN..., foto 1
PATATE IN INSALATA ALL'AUSTRIACA di JASMIN..., foto 2
PATATE IN INSALATA ALL'AUSTRIACA di JASMIN..., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno aromatizzate
Patate al forno aromatizzate
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile
Patate ripiene - ricetta facile
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota