Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

Contorni
facile
35 min
397 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.28 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sbucciare le patate precedentemente lessate e tagliarle a pezzetti di forma irregolare; poi tagliare la cipolla a pezzetti piccolini e infine condire con olio, aceto balsamico,sale e zucchero.
  • Infine l'erba cipollina e mantecare il tutto e lasciare riposare fino al momento di servire in modo che prenda sapore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 75g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: