Patate in insalata all'austriaca di jasmin...
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.28Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciare le patate precedentemente lessate e tagliarle a pezzetti di forma irregolare; poi tagliare la cipolla a pezzetti piccolini e infine condire con olio, aceto balsamico,sale e zucchero.
- Infine l'erba cipollina e mantecare il tutto e lasciare riposare fino al momento di servire in modo che prenda sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 75g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta