Cocottine di uova e patate aromatizzate al sale al tartufo

vota adesso
Cocottine di uova e patate aromatizzate al sale al tartufo
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

per accompagnare:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate le patate e senza pelarle tagliatele a fette molto sottili. Sbollentatele per 4 minuti in acqua bollente, salata e acidificata con un cucchiaio di aceto.
    Sgocciolatele bene.
  • Spennellate di olio extravergine due cocottine, adagiate sul fondo la metà delle patate, spennellate con olio extravergine di oliva e unite una metà dell'emmentaler, precedentemente tagliato a dadini, coprite con le restanti patate, spennellate ancora con olio e cuocetele in forno preirscaldato a 180° per circa 20 minuti, possibilmente con la funzione ventilata.
  • Quindi in ogni cocottina, ponete un uovo, il restante emmentaler, qualche punta di asparago il sale aromatizzato al tartufo e fate cuocere ancora per pochi minuti.
    Servite caldo, eventualmente accompagnato da pane tostato.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: