Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

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facile
50 min
589 Kcal

Ingredienti

2

Per la vinaigrette :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Salare i tranci di salmone con i fiocchi di sale di Cipro, pepare con pepe nero e bagnare con un filo di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per un’oretta. Girare i tranci e ripetere l’operazione, lasciare riposare un’altra oretta.
  • Scaldare la piastra e cuocere i tranci di salmone. Per la vinaigrette mischiare il succo e la buccia del pompelmo con il succo di limone, aggiungere a filo l’olio e salare leggermente sempre con i fiocchi e pepare.
  • Preparare i piatti ponendo una generosa manciata di insalata, sovrapporre il salmone caldo e irrorare con la vinaigrette preparata. Finire con qualche mandorla e pinolo sbricciolato e dei pezzi di pane carasau. Un filo di olio a crudo e un po’ di buccia gratuggiata finemente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolcipensieriDolcipensieri

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