Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa
Ingredienti
2
Per la vinaigrette :
Ricette simili
-
Acqua aromatizzata pompelmo e rosmarino: la bevanda detox senza zucchero aggiunto
-
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
-
Bruschette al salmone affumicato e formaggio fresco
-
Bruschette con salmone affumicato e avocado
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Salare i tranci di salmone con i fiocchi di sale di Cipro, pepare con pepe nero e bagnare con un filo di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per un’oretta. Girare i tranci e ripetere l’operazione, lasciare riposare un’altra oretta.
- Scaldare la piastra e cuocere i tranci di salmone. Per la vinaigrette mischiare il succo e la buccia del pompelmo con il succo di limone, aggiungere a filo l’olio e salare leggermente sempre con i fiocchi e pepare.
- Preparare i piatti ponendo una generosa manciata di insalata, sovrapporre il salmone caldo e irrorare con la vinaigrette preparata. Finire con qualche mandorla e pinolo sbricciolato e dei pezzi di pane carasau. Un filo di olio a crudo e un po’ di buccia gratuggiata finemente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!