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TRANCIO DI SALMONE CON VINAIGRETTE AL POMPELMO ROSA

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

2

Per la vinaigrette :

Preparazione

  • Salare i tranci di salmone con i fiocchi di sale di Cipro, pepare con pepe nero e bagnare con un filo di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per un’oretta. Girare i tranci e ripetere l’operazione, lasciare riposare un’altra oretta.
  • Scaldare la piastra e cuocere i tranci di salmone. Per la vinaigrette mischiare il succo e la buccia del pompelmo con il succo di limone, aggiungere a filo l’olio e salare leggermente sempre con i fiocchi e pepare.
  • Preparare i piatti ponendo una generosa manciata di insalata, sovrapporre il salmone caldo e irrorare con la vinaigrette preparata. Finire con qualche mandorla e pinolo sbricciolato e dei pezzi di pane carasau. Un filo di olio a crudo e un po’ di buccia gratuggiata finemente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

TRANCIO DI SALMONE CON VINAIGRETTE AL POMPELMO ROSA
TRANCIO DI SALMONE CON VINAIGRETTE AL POMPELMO ROSA - foto 2

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