Passato di verdure con orzo perlato
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Ingredienti
2
per un bel pentolone:
verdure miste che potete anche cambiare in base ai vostri gusti :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzi. Non è importante tagliarle bene perchè tanto poi passiamo tutto con il minipimer. Mettete a bollire in acqua finchè tutte le verdure saranno cotte e morbide.
- Durante la cottura aggiustate di sale e se volete aggiungete anche un dado per dare un pò di sapore in più. All'ultimo aggiungete i fagioli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
- Tenete presente che per un buon passato di verdure gran parte dell'acqua deve evaporare per rendere il nostro piatto bello denso, regolatevi voi in base a quante verdure usate.
- Dopo averle messe in pentola le ho coperte d'acqua fino a coprirle e ho lasciato cuocere il tutto per un paio d'ore, a fuoco basso e mescolando spesso. Durante l'ultima mezz'ora di cottura del minestrone fate bollire a parte in acqua salata l'orzo perlato per 25 minuti e scolatelo al termine della cottura.
- Passate poi con il minipimer le verdure fino a rendere il tutto in una crema e impiattate, al centro mettete 2 cucchiai di orzo e un filo d'olio.
Se vi piace aggiungete anche del formaggio grattuggiato o una spolverata di pepe nero macinato o anche del formaggino da sciogliere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 22.7g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (895g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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