Petitchef

Insalata d'orzo pescivora

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questa è un'insalatina fresca e gustosa, buona da portare anche nel portapranzo. Cuocere l'orzo in pentola a pressione con due tazze di acqua e mezzo di acqua fino a completo assorbimento (30/40 minuti). A cottura ultimata aspettare che si raffreddi e nel frattempo preparare il condimento: tagliare finemente i pomodori secchi e una bella manciata di prezzemolo. Le alici andranno tagliuzzate grossolanamente. Unire tutti gli ingredienti e farne un'insalata: orzo, pomodori, alici, prezzemolo e olive intere. Io non ho aggiunto ne sale ne olio visto che i miei condimenti erano molto saporiti e sott'olio se usate prodotti in salamoia e pomodori da reidratare in acqua allora regolatevi con sale ed olio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA MULTICOLOR di orzo
INSALATA MULTICOLOR di orzo
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di orzo perlato e avocado
Insalata di orzo perlato e avocado
4 porzioni
10 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota