Insalata di orzo

INSALATA DI ORZO
Portata principale
facile
20 min
420 Kcal

Quando è farcito è sempre buona.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lessare l'orzo in acqua salata.
  • Scolarlo e farlo raffreddare condirlo con sale, pepe ed un filo di olio.
  • Poi farcirlo con tutti gli ingredienti ed alla fine unire 1 vasettodi yogurt.
  • Mescolare bene. Far riposare in frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 420Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

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