Petitchef

Insalata di riso con mango e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di riso bollito


3 scatolette da 125 g di tonno sott olio

100 g di scamorza affumicata

30 g di rucola


olio

sale e pepe

Preparazione

  • Bollire il riso e farlo raffreddare.
    Tagliare il mango a pezzettini. Unire al riso il mango e il tonno sgocciolato
  • Inoltre aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le rucola.
  • Mescolare bene, condire con il succo di limone, olio, sale e pepe a piacere. Pronta da gustare.

Foto

Insalata di riso con mango e rucola, foto 1Insalata di riso con mango e rucola, foto 2Insalata di riso con mango e rucola, foto 3Insalata di riso con mango e rucola, foto 4Insalata di riso con mango e rucola, foto 5Insalata di riso con mango e rucola, foto 6Insalata di riso con mango e rucola, foto 7




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota