Insalata con carne arrosto, mango e noci secondo

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
894 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo - Preparazione tappa 1Lavato e spellato il mango che poi tagliato a dadi grossolani.
  • Le noci le private del guscio, lavato il soncino e messo in una ciotola molto capiente.
  • Dopo aver spolpato lo stinco, passato in un padella antiaderente con un filo leggero di olio, ricoperto con i semi di sesamo, gli aggiunto anche la polpa del frutto e i gherigli di noce.
  • Un filo leggero di olio e un presino di sale rosa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 103.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (864g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: