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INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo

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2 porzioni
30 min
40 min
facile
876 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo
    Lavato e spellato il mango che poi tagliato a dadi grossolani.
  • Le noci le private del guscio, lavato il soncino e messo in una ciotola molto capiente.
  • Dopo aver spolpato lo stinco, passato in un padella antiaderente con un filo leggero di olio, ricoperto con i semi di sesamo, gli aggiunto anche la polpa del frutto e i gherigli di noce.
  • Un filo leggero di olio e un presino di sale rosa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 876Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 102.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (862g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo
INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo - foto 2
INSALATA CON CARNE ARROSTO, MANGO E NOCI secondo - foto 3

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