Insalata con carne arrosto, mango e noci secondo
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
Lavato e spellato il mango che poi tagliato a dadi grossolani.
- Le noci le private del guscio, lavato il soncino e messo in una ciotola molto capiente.
- Dopo aver spolpato lo stinco, passato in un padella antiaderente con un filo leggero di olio, ricoperto con i semi di sesamo, gli aggiunto anche la polpa del frutto e i gherigli di noce.
- Un filo leggero di olio e un presino di sale rosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 103.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (864g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta