Petitchef

Tranci di salmone in salsa all'aneto

Forse la stagione da un'insalata verde.

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
729 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Per migliorare queste fette preparate una salsa di aneto rapida facendo bollire 100 ml di acqua, aggiungere 2 tuorli sbattuti, mescolare e senza interruzioni, sale e pepe, burro 150g e aneto tritato.
  • Con aneto fresco in uno dei barattoli, cucchiaio una grande cucina.
    Mescolare bene il composto, deve essere bello al punto alziamo il fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone.
  • Versare la salsa sulle fette di salmone, deliberatamente piu'leggera sostituendo la panna con acqua.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 728Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 73.7g
  • Grassi saturi: 44.1g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota