Petitchef

Tranci di salmone in salsa all'aneto

Forse la stagione da un'insalata verde.
Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per migliorare queste fette preparate una salsa di aneto rapida facendo bollire 100 ml di acqua, aggiungere 2 tuorli sbattuti, mescolare e senza interruzioni, sale e pepe, burro 150g e aneto tritato.
  • Con aneto fresco in uno dei barattoli, cucchiaio una grande cucina.
    Mescolare bene il composto, deve essere bello al punto alziamo il fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone.
  • Versare la salsa sulle fette di salmone, deliberatamente piu'leggera sostituendo la panna con acqua.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
3 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Tranci di salmone al forno
Tranci di salmone al forno
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota