Tranci di salmone in salsa all'aneto

Forse la stagione da un'insalata verde.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Per migliorare queste fette preparate una salsa di aneto rapida facendo bollire 100 ml di acqua, aggiungere 2 tuorli sbattuti, mescolare e senza interruzioni, sale e pepe, burro 150g e aneto tritato.
- Con aneto fresco in uno dei barattoli, cucchiaio una grande cucina.
Mescolare bene il composto, deve essere bello al punto alziamo il fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone. - Versare la salsa sulle fette di salmone, deliberatamente piu'leggera sostituendo la panna con acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 73.7g
- Grassi saturi: 44.1g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta