Petitchef

Tranci di salmone in salsa all'aneto

Forse la stagione da un'insalata verde.

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
729 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Per migliorare queste fette preparate una salsa di aneto rapida facendo bollire 100 ml di acqua, aggiungere 2 tuorli sbattuti, mescolare e senza interruzioni, sale e pepe, burro 150g e aneto tritato.
  • Con aneto fresco in uno dei barattoli, cucchiaio una grande cucina.
    Mescolare bene il composto, deve essere bello al punto alziamo il fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone.
  • Versare la salsa sulle fette di salmone, deliberatamente piu'leggera sostituendo la panna con acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 728Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 73.7g
  • Grassi saturi: 44.1g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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