Frittata con piselli, speck e zucchine

Frittata con piselli, speck e zucchine
Portata principale
facile
1 ora
324 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.4 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliate i cipollotti a sottili rondelle. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Tagliate lo speck a listerelle.
  • Fate appassire i cipollotti in una padella con l'olio e con lo speck.
  • Unite poi le rondelle di zucchina e i piselli e fateli insaporire con il resto per 5 minuti.
  • Rompete poi le uova in una ciotola e sbattetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi.
  • Salate e pepate e unite il parmigiano. Mescolate alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte.
  • Versate in una padella antiaderente e cuocete. Servite subito, guarnendo con prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 22.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: