Petitchef

Frittata con piselli, speck e zucchine

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile
336 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.6 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate i cipollotti a sottili rondelle. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Tagliate lo speck a listerelle.
  • Fate appassire i cipollotti in una padella con l'olio e con lo speck.
  • Unite poi le rondelle di zucchina e i piselli e fateli insaporire con il resto per 5 minuti.
  • Rompete poi le uova in una ciotola e sbattetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi.
  • Salate e pepate e unite il parmigiano. Mescolate alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte.
  • Versate in una padella antiaderente e cuocete. Servite subito, guarnendo con prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 23.9g
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota