Frittata con piselli, speck e zucchine

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.4Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate i cipollotti a sottili rondelle. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Tagliate lo speck a listerelle.
- Fate appassire i cipollotti in una padella con l'olio e con lo speck.
- Unite poi le rondelle di zucchina e i piselli e fateli insaporire con il resto per 5 minuti.
- Rompete poi le uova in una ciotola e sbattetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi.
- Salate e pepate e unite il parmigiano. Mescolate alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte.
- Versate in una padella antiaderente e cuocete. Servite subito, guarnendo con prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 22.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta