Torta brisè con speck e gorgonzola

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Ricoperta di carta da forno in un forno inferiore di circa 30 cm di diametro e impostare con attenzione un rullo impasto rotto.
- Aggiungere le fette e pancetta.
- Preparare una ciotola, una confezione di crema, l'uovo, il sale e il curry.
- Frullare il composto.
- Tagliare a pezzi di gorgonzola dolce e aggiungere la pancetta e fette.
- Versare il composto nella teglia.
- Riempire la torta guarnita con fette di pomodoro dopo arrotolati, proprio ai margini della pasta.
- Cospargete con il formaggio grattugiato.
- Cuocere in forno per circa 20-30 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta prima di sfornare per evitare la rottura rotto pasta.
- Servire caldo o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 90Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
Silvester
Credo che non sia molto chiara la spiegazione.
Vota questa ricetta