Torta brisè con speck e gorgonzola

Torta Brisè con speck e gorgonzola
Antipasto
facile
50 min
90 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Ricoperta di carta da forno in un forno inferiore di circa 30 cm di diametro e impostare con attenzione un rullo impasto rotto.
  • Aggiungere le fette e pancetta.
  • Preparare una ciotola, una confezione di crema, l'uovo, il sale e il curry.
  • Frullare il composto.
  • Tagliare a pezzi di gorgonzola dolce e aggiungere la pancetta e fette.
  • Versare il composto nella teglia.
  • Riempire la torta guarnita con fette di pomodoro dopo arrotolati, proprio ai margini della pasta.
  • Cospargete con il formaggio grattugiato.
  • Cuocere in forno per circa 20-30 minuti.
  • Lasciate raffreddare la torta prima di sfornare per evitare la rottura rotto pasta.
  • Servire caldo o freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 90Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza zuccheri aggiunti
sogno93Sogno93

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Silvester

Credo che non sia molto chiara la spiegazione.

abuso