Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi
vota adesso

Per stupire i vostri ospiti, non esitate a ripetere questo piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbucciare e tagliare la zucca a fettine sottili o grattugiarla grossolanamente.
- Fate soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai di burro e fate saltare la zucca fino a che non comincia a disfarsi, salate e pepate.
- Intanto cuocete gli gnocchetti e aggiungete la panna alla zucca.
- Fateli saltare poi in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e impiattateli.
- Decorate con i pistacchi tritati grossolanamente e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 73.7g
- Grassi saturi: 51.5g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta