Petitchef

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Per stupire i vostri ospiti, non esitate a ripetere questo piatto.
Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare la zucca a fettine sottili o grattugiarla grossolanamente.
  • Fate soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai di burro e fate saltare la zucca fino a che non comincia a disfarsi, salate e pepate.
  • Intanto cuocete gli gnocchetti e aggiungete la panna alla zucca.
  • Fateli saltare poi in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e impiattateli.
  • Decorate con i pistacchi tritati grossolanamente e gustate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota