Petitchef

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Per stupire i vostri ospiti, non esitate a ripetere questo piatto.

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
832 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare la zucca a fettine sottili o grattugiarla grossolanamente.
  • Fate soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai di burro e fate saltare la zucca fino a che non comincia a disfarsi, salate e pepate.
  • Intanto cuocete gli gnocchetti e aggiungete la panna alla zucca.
  • Fateli saltare poi in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e impiattateli.
  • Decorate con i pistacchi tritati grossolanamente e gustate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Calorie: 832Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 73.7g
  • Grassi saturi: 51.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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