Petitchef

Filetto di platessa alla birra, spinaci, senape al pomodoro

Cucinare con la birra. Ecco un'idea molto particolare che sicuramente non avete mai provato!

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.47 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire gli spinaci e bollirli per pochi istanti in acqua salata, quindi raffreddarli in acqua fredda e tenerli da parte.
  • Cuocere i filetti di platessa in padella solamente con un filo d'olio extravergine di oliva, sfumare con la birra e lasciarla evaporare quindi tagliare i filetti di pesce della forma desiderata.
  • Miscelare assieme la senape ed il concentrato di pomodoro.
  • Passare gli spinaci in padella per intiepidirli, quindi impiattarli, adagiarvi sopra il filetto di platessa, condirlo con pochi cristalli di fior di sale, pepe macinato al momento ed olio extravergine di oliva.
  • Decorare il piatto con la senape al pomodoro e gustare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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