Filetto di platessa alla birra, spinaci, senape al pomodoro

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Filetto di platessa alla birra, spinaci, senape al pomodoro
Antipasto
facile
30 min
693 Kcal

Cucinare con la birra. Ecco un'idea molto particolare che sicuramente non avete mai provato!

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.47 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulire gli spinaci e bollirli per pochi istanti in acqua salata, quindi raffreddarli in acqua fredda e tenerli da parte.
  • Cuocere i filetti di platessa in padella solamente con un filo d'olio extravergine di oliva, sfumare con la birra e lasciarla evaporare quindi tagliare i filetti di pesce della forma desiderata.
  • Miscelare assieme la senape ed il concentrato di pomodoro.
  • Passare gli spinaci in padella per intiepidirli, quindi impiattarli, adagiarvi sopra il filetto di platessa, condirlo con pochi cristalli di fior di sale, pepe macinato al momento ed olio extravergine di oliva.
  • Decorare il piatto con la senape al pomodoro e gustare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 56.2g
  • Fibre: 19.7g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (852g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

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