Aspic di pollo con verdure

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa far bollire il petto di pollo in acqua salata con una carota, la costa di sedano e la cipolla.
  • Quando il pollo è cotto, toglierlo dall'acqua e farlo raffreddare, poi tagliarlo a fette.
  • Nel frattempo pulire e lavare la carota e le zucchine e farle cuocere a vapore insieme ai piselli.
  • Quando anche le verdure sono cotte e raffreddate, si procede a comporre il piatto.
  • Disporre pollo e verdure in una pirofila e poi corpetina bene il tutto con la gelatina aromatizzata con il succo di limone.
  • Si può anche disporre il pollo e le verdure in più strati sovrapposti e alternati. Mettere quindi in frigo fino a quando la gelatina si sarà rassodata.

Vota questa ricetta

CChiccaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: