Pollo alle verdure (con wok)

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Scaldare 3 cucchiai di olio nel wok, quindi aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e i semi di sesamo, cuocere solo per 2-3 minuti.
  • Mettere il pollo da parte e aggiungere nel wok 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata finemente e le verdure tagliate a bastoncino.
  • Avevo solo un peperone verde, ma se lo usate rosso o giallo dona più colore al piatto.
  • Cuocere 3 minuti quindi aggiungere il brodo, la salsa di soia, la maizena, il peperoncino.
  • Continuare la cottura per 10 minuti, quindi aggiungere il pollo e terminare la cottura per altri 5-6 minuti, lasciando asciugare il liquido in eccesso, aggiustare sale e pepe e servire.
  • La cottura con il wok rende la carne più morbida e velocizza la preparazione.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: