Con il mattarello appiattire le fette di pancarrè, con un coppa pasta o con un bicchiere ritagliare dei cerchi, metterli in uno stampo da muffin, piano piano perché sono un po delicati, e metterli in forno per 10 minuti. circa, quando i bordi cominciano a dorare sono pronti.
Toglierli dagli stampini e farli raffreddare e poco prima di servire riempirli con zucchine tagliate a cubetti e saltate in padella, prosciutto cotto e sopra stracchino.
Passare in forno già caldo a gratinare.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Semplici e gustosi...spariti subito!!
DA PROVARE SENZ'ALTRO
CON VARIANTE SPECK E GORGONZOLA
Meravigliosi da cucinarli
Li proverò senz'altro.....
Voglio provarli sicuramente!
Belli
Dovrebbero essere buoni, non li ho ancora provati ma li farò al piu' presto.
Ricetta interessante da provare!!!
Ottima idea e unsappore deliziozo