Yorkshire pudding..cestini da mangiare ;-))

Dessert
facile
35 min
867 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.83 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Frullate tutti gli ingredienti insieme mettete la pastella ottenuta in frigo per 40 minuti.
  • Accendete il forno e inserite subito la teglia con l'olio gia versato in ogni forma,portate il tutto alla max temperatura.
  • Una volta che l'olio incomincerà a sfrigolare versate la pastella. Fate cuocere per 15 minuti poi per altri 5 abbassando la temperatura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 101.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 42.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (572g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: