Yorkshire pudding..cestini da mangiare ;-))
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Frullate tutti gli ingredienti insieme mettete la pastella ottenuta in frigo per 40 minuti.
- Accendete il forno e inserite subito la teglia con l'olio gia versato in ogni forma,portate il tutto alla max temperatura.
- Una volta che l'olio incomincerà a sfrigolare versate la pastella. Fate cuocere per 15 minuti poi per altri 5 abbassando la temperatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 101.4g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 42.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (572g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta