Petitchef

Cestini fiorellosi di sfoglia al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e deliscare il salmone.
  • Frullarlo al mixer insieme al formaggio spalmabile e le erbette.
  • Regolare di sale e pepe, e in ultimo condire con l'olio evo profumato al limone.
  • A parte tagliare la pasta sfoglia con i coppapasta a fiorellino, disporre i fiori sui pirottini da pralineria capovolti e cuocere a 180° per 8-10 minuti.
  • Sformare i cestini, lasciarli raffreddare e riempirli con la mousse usando la sac à poche.
  • Li servire nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana, decorandoli con un po' di songino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota