Petitchef

Cestini fiorellosi di sfoglia al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e deliscare il salmone.
  • Frullarlo al mixer insieme al formaggio spalmabile e le erbette.
  • Regolare di sale e pepe, e in ultimo condire con l'olio evo profumato al limone.
  • A parte tagliare la pasta sfoglia con i coppapasta a fiorellino, disporre i fiori sui pirottini da pralineria capovolti e cuocere a 180° per 8-10 minuti.
  • Sformare i cestini, lasciarli raffreddare e riempirli con la mousse usando la sac à poche.
  • Li servire nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana, decorandoli con un po' di songino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ultimi articoli

Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota