Petitchef

Cestini fiorellosi di sfoglia al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 trancio di salmone

3-4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia

prezzemolo, rosmarino, sale, pepe

olio evo al limone Marina Colonna

Preparazione

  • Lavare e deliscare il salmone.
  • Frullarlo al mixer insieme al formaggio spalmabile e le erbette.
  • Regolare di sale e pepe, e in ultimo condire con l'olio evo profumato al limone.
  • A parte tagliare la pasta sfoglia con i coppapasta a fiorellino, disporre i fiori sui pirottini da pralineria capovolti e cuocere a 180° per 8-10 minuti.
  • Sformare i cestini, lasciarli raffreddare e riempirli con la mousse usando la sac à poche.
  • Li servire nei contenitori finger food di Atmosfera Italiana, decorandoli con un po' di songino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota