Petitchef

ENGLISH LESSON N.3: Cranberry and apple crumble

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
2 mele piccole

50 g di cranberries

2 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di burro

Preparazione

  • Riscalda il forno a 180°. Lava bene i cranberries e asciugali con della carta assorbente. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a cubetti. Suddividi la frutta equamente nelle due cocottine.
  • Prepara la copertura mescolando assieme tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto bricioloso. Spargi le briciole ottenute sopra la frutta fino a ricoprirla. Inforna a 180° per circa 20 - 30 minuti. Togli dal forno, lascia raffreddare 5 minuti e servi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rhubarb and apple crumble
Rhubarb and apple crumble
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Apple crumble - ricetta inglese
Apple crumble - ricetta inglese
8 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota