Crumble pie al cioccolato con pere e zenzero

Dessert
media
35 min
892 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa sbucciare la pere e tagliarle a pezzetti dopodiche' farle cuocere in padella con lo zucchero di canna,l'acqua e lo zenzero......Finche' non saranno morbide.
    Mescolare poi gli ingredienti secchi e aggiungere il burro.Impastare fino ad ottenere una consistenza simile alla mollica del pane.
    In una pirofila imburrata o rivestita di carta forno,fare uno strato con il composto di farina e burro e schiacciarlo bene bene...in modo da livellarlo bene.
    Adagiarvi sopra il composto di pere e zenzero ,aggiungere le mandorle a pezzi e finire il tutto con le briciole di impasto rimasto.
    Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
    Una volta freddo si puo' spolverare di zucchero a velo e servire accompagnato da panna montata......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 892Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 47.9g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza uova
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: