Crumble pie al cioccolato con pere e zenzero
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.04Euros€ (1.26€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crumble di mele e pere
-
Crumble di mele facilissimo
-
Crumble di mele vegano e senza glutine
-
Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Per prima cosa sbucciare la pere e tagliarle a pezzetti dopodiche' farle cuocere in padella con lo zucchero di canna,l'acqua e lo zenzero......Finche' non saranno morbide.
Mescolare poi gli ingredienti secchi e aggiungere il burro.Impastare fino ad ottenere una consistenza simile alla mollica del pane.
In una pirofila imburrata o rivestita di carta forno,fare uno strato con il composto di farina e burro e schiacciarlo bene bene...in modo da livellarlo bene.
Adagiarvi sopra il composto di pere e zenzero ,aggiungere le mandorle a pezzi e finire il tutto con le briciole di impasto rimasto.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta freddo si puo' spolverare di zucchero a velo e servire accompagnato da panna montata......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 892Kcal
- Carboidrati: 91.6g
- Lipidi: 47.9g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!