Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio
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Non usate il solito pane casereccio per i crostini, ma provate una baguette tagliata per il verticale prima.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.25Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mondate i funghi freschi ed ammollate i funghi secchi.
- In una pentola antiaderente mettete uno spicchio d'aglio tritato con l'olio ed i funghi.
- Coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti con la fiamma piuttosto alta, unite i funchi porcini tritati e la loro acqua + del brodo di verdura continuate la cottura con la fiamma a questo punto più bassa, per ancora 20 minuti.
- Spegnete lasciate un poco raffredare e unite la panna, il parmigiano, sale e pepe - frullate con un frullatore ad immersione.
- Servite con i crostini aromatizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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