Petitchef

Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Non usate il solito pane casereccio per i crostini, ma provate una baguette tagliata per il verticale prima.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di funghi

50 g di funghi porcini secchi

100 g di parmigiano reggiano

50 g di panna


olio extra vergine

sale e pepe

erbe aromatizzate ed aglio per la baguette

Preparazione

  • Mondate i funghi freschi ed ammollate i funghi secchi.
  • In una pentola antiaderente mettete uno spicchio d'aglio tritato con l'olio ed i funghi.
  • Coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti con la fiamma piuttosto alta, unite i funchi porcini tritati e la loro acqua + del brodo di verdura continuate la cottura con la fiamma a questo punto più bassa, per ancora 20 minuti.
  • Spegnete lasciate un poco raffredare e unite la panna, il parmigiano, sale e pepe - frullate con un frullatore ad immersione.
  • Servite con i crostini aromatizzati.

Foto

CREMA AI FUNGHI CON CROSTINI DI BAGUETTE AROMATIZZATI ALLE ERBE ED AGLIO, foto 1CREMA AI FUNGHI CON CROSTINI DI BAGUETTE AROMATIZZATI ALLE ERBE ED AGLIO, foto 2CREMA AI FUNGHI CON CROSTINI DI BAGUETTE AROMATIZZATI ALLE ERBE ED AGLIO, foto 3





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