Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

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facile
55 min
214 Kcal

Non usate il solito pane casereccio per i crostini, ma provate una baguette tagliata per il verticale prima.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.25 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mondate i funghi freschi ed ammollate i funghi secchi.
  • In una pentola antiaderente mettete uno spicchio d'aglio tritato con l'olio ed i funghi.
  • Coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti con la fiamma piuttosto alta, unite i funchi porcini tritati e la loro acqua + del brodo di verdura continuate la cottura con la fiamma a questo punto più bassa, per ancora 20 minuti.
  • Spegnete lasciate un poco raffredare e unite la panna, il parmigiano, sale e pepe - frullate con un frullatore ad immersione.
  • Servite con i crostini aromatizzati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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