Polpettine salmone e ricotta

Polpettine di salmone e ricotta, un gustoso antipasto ma anche un'ottimo secondo di pesce. Seguite la ricetta passo a passo se volete provarle a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.09Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocere il salmone per 5 minuti in una padellina antiaderente con un po' di olio, poi sminuzzatelo ed unirlo alla ricotta in una ciotola
- Impastare bene il tutto, poi far riposare per un'ora.
- Fate tante palline della grandezza di una noce, passate nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggete in abbondante olio bollente .
- Le Polpettine salmone e ricotta sono pronte
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 11g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta