Petitchef

Polpettine salmone e ricotta

Polpettine di salmone e ricotta, un gustoso antipasto ma anche un'ottimo secondo di pesce. Seguite la ricetta passo a passo se volete provarle a casa!

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.09 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il salmone per 5 minuti in una padellina antiaderente con un po' di olio, poi sminuzzatelo ed unirlo alla ricotta in una ciotola
  • Impastare bene il tutto, poi far riposare per un'ora.
  • Fate tante palline della grandezza di una noce, passate nell'uovo e nel pangrattato.
  • Friggete in abbondante olio bollente .
  • Le Polpettine salmone e ricotta sono pronte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota