Petitchef

Polpettine salmone e ricotta

Polpettine di salmone e ricotta, un gustoso antipasto ma anche un'ottimo secondo di pesce. Seguite la ricetta passo a passo se volete provarle a casa!

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.09 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il salmone per 5 minuti in una padellina antiaderente con un po' di olio, poi sminuzzatelo ed unirlo alla ricotta in una ciotola
  • Impastare bene il tutto, poi far riposare per un'ora.
  • Fate tante palline della grandezza di una noce, passate nell'uovo e nel pangrattato.
  • Friggete in abbondante olio bollente .
  • Le Polpettine salmone e ricotta sono pronte

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota