Petitchef

Bignè ripieni di ricotta

Un dessert preparato diversamente!Un ricetta pensiero diversamente!

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un recipiente mescolare la ricotta alle scaglie di cioccolato.
  • Prendere i bignè e dividerli a metà e riempirli con la ricotta.
  • Una volta terminata sia la ricotta che i bignè spruzzateli con l'alchermes.
  • Metterli in frigo fino al momento di sevirli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti
Conchiglioni ripieni saporiti
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Datteri ripieni ricoperti di cioccolato
Datteri ripieni ricoperti di cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota