Petitchef

Bignè ripieni di ricotta

Un dessert preparato diversamente!Un ricetta pensiero diversamente!

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un recipiente mescolare la ricotta alle scaglie di cioccolato.
  • Prendere i bignè e dividerli a metà e riempirli con la ricotta.
  • Una volta terminata sia la ricotta che i bignè spruzzateli con l'alchermes.
  • Metterli in frigo fino al momento di sevirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota