Petitchef

Caserecce con crema di zucchine e gamberi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e lavate le zucchine,tagliatele a fettine e soffriggetele con la cipolla affettata,fate cuocere a fuoco medio con coperchio salate e pepate a fine cottura frullate le zucchine con il minipimer fino ad ottenere una crema.
  • In una padella a parte fate saltare per 5 minuti le mazzancolle uno spicchio d aglio intero che poi toglierete e sfumate con vino bianco.
  • Cuocete la pasta ,scolatela e versate sulla pasta la crema di zucchine con le mazzancolle amalgamate bene e servite.

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Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

11/09/2013

La principale ricetta in cucina è la ...fantasia; sei stata bravissima!

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