Petitchef

Spaghettoni con crema di zucchine

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella bassa e larga far rosolare bene le zucchine tagliate a rondelle e precedentemente private della buccia verde, con un poco di cipolla tritata e sale: portare a cottura aggiungendo un poco di acqua.
  • Quando le zucchine saranno molto morbide, travasarle nel bicchiere del minipimer e frullarle. Aggiungere ,sempre frullando ,il latte tiepido in cui avremo sciolto la bustina di zafferano.
  • Ridurre il tutto a una crema densa e morbida.A parte in una pentola antiaderente scottare la pancetta fino a renderla croccante, senza aggiungere olio.
  • Una volta lessata la pasta, condirla con la crema e, a piacere, una spolverata di grana grattugiato. Guarnire con la pancetta.


Foto

Spaghettoni con crema di zucchine, foto 1
Spaghettoni con crema di zucchine, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota