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Spaghettoni con crema di zucchine

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di pici, o troccoli, o bigoli, freschi


250 gr di pancetta dolce a cubetti

2 cucchiai di latte

1 bustina di zafferano

Preparazione

  • In una padella bassa e larga far rosolare bene le zucchine tagliate a rondelle e precedentemente private della buccia verde, con un poco di cipolla tritata e sale: portare a cottura aggiungendo un poco di acqua.
  • Quando le zucchine saranno molto morbide, travasarle nel bicchiere del minipimer e frullarle. Aggiungere ,sempre frullando ,il latte tiepido in cui avremo sciolto la bustina di zafferano.
  • Ridurre il tutto a una crema densa e morbida.A parte in una pentola antiaderente scottare la pancetta fino a renderla croccante, senza aggiungere olio.
  • Una volta lessata la pasta, condirla con la crema e, a piacere, una spolverata di grana grattugiato. Guarnire con la pancetta.

Foto

Spaghettoni con crema di zucchine, foto 1Spaghettoni con crema di zucchine, foto 2

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