Petitchef

Casarecce con verdure e zenzero

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di casarecce

2 zucchine medie

2 carote medie

2 patate medie

1 cipolla bianca

1 spicchio d aglio

1 cucchiaio di dado vegetale

1/2 cucchiaino di zenzero

sale

pepe nero

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliare a listarelle tutte le verdure, per aiutarvi potete usare una grattuggia a fori larghi.
  • In una capiente padella rosolare la cipolla con l'aglio intero.
  • Aggiungere le verdure a bastoncini e lasciare cuocere con il dado per il tempo necessario mescolando di tanto in tanto, se occorre aggiungete un pò di acqua calda.
  • Una volta cotte insaporite con lo zenzero e una spolverata di pepe macinato.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario. scolarla e saltarla in padella con le verdure a fuoco vivo. Servire in tavola calda.

Foto

Casarecce con Verdure e Zenzero, foto 1Casarecce con Verdure e Zenzero, foto 2Casarecce con Verdure e Zenzero, foto 3Casarecce con Verdure e Zenzero, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

elena_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8_9
elena_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8_9, 23/08/2015

Veloce e appetitosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota