Casarecce con verdure e zenzero

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare a listarelle tutte le verdure, per aiutarvi potete usare una grattuggia a fori larghi.
  • In una capiente padella rosolare la cipolla con l'aglio intero.
  • Aggiungere le verdure a bastoncini e lasciare cuocere con il dado per il tempo necessario mescolando di tanto in tanto, se occorre aggiungete un pò di acqua calda.
  • Una volta cotte insaporite con lo zenzero e una spolverata di pepe macinato.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario. scolarla e saltarla in padella con le verdure a fuoco vivo. Servire in tavola calda.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elena_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8_9

elena_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8_9

Veloce e appetitosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso