Cornetti salati 1000 gusti

preparare la pasta e dopo la lievitazione ritagliare tanti triangoli da riempire a piacere e arrotolarli
Ingredienti
8
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Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- In una tazza capiente mettere acqua tiepida (max 35 ) lievito e,se volete,un cucchiaino di zucchero (aiuterà ad attivare il lievito);coprire con pellicola e attendere una decina di minuti.
In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare lievitare almeno un'ora al caldo. - A lievitazione avvenuta prendete la pasta e dategli una forma circolare.Tagliatela ripetutamente in diagonale formando dei triangoli più o meno uguali.
Sistemate il ripieno alla base di ogni triangolo e arrotolate, tirando leggermente la punta. - Mettete i cornetti in una teglia leggermente unta di olio e lasciate lievitare ancora un'ora.
Passato questo tempo pennellateli con uovo sbattuto e infornate a 200 per 20-25 minuti secondo la grandezza dei vostri cornetti. - Questi cornetti sono una proposta golosa per utilizzare i sott'olio e affettati avanzati e al tempo stesso fare bella figura con amici o parenti
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