Cornetti salati con melanzane

Sfiziosi cornetti di pasta sfoglia con melanzane, ideali come finger food per un aperitivo o antipasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Per prima cosa pulite la melanzana ,tagliatela a fette e mettetela in un recipiente con del sale per mezz'ora per fargli perdere l'acqua di vegetazione amara. Sciacquarla, asciugarla e grigliarla con un filo d'olio.
- Srotolate la sfoglia cospargete con del parmigiano e dividetela in 16 triangoli.
- Adagiate su ogni triangolo una fetta di melanzana, sale e pepe.
- Richiudete i cornetti partendo dalla base arrotolando fino ad arrivare alla punta.
- Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e spolverate con altro parmigiano.
- Trasferite i cornetti preparati su una teglia ricoperta con carta forno distanziandoli tra di loro e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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