Cornetti salati con melanzane

Cornetti salati con melanzane
Stuzzicherie
facile
30 min
359 Kcal

Sfiziosi cornetti di pasta sfoglia con melanzane, ideali come finger food per un aperitivo o antipasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.98 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cornetti salati con melanzane - Preparazione tappa 1Per prima cosa pulite la melanzana ,tagliatela a fette e mettetela in un recipiente con del sale per mezz'ora per fargli perdere l'acqua di vegetazione amara. Sciacquarla, asciugarla e grigliarla con un filo d'olio.
  • Srotolate la sfoglia cospargete con del parmigiano e dividetela in 16 triangoli.
  • Adagiate su ogni triangolo una fetta di melanzana, sale e pepe.
  • Richiudete i cornetti partendo dalla base arrotolando fino ad arrivare alla punta.
  • Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e spolverate con altro parmigiano.
  • Trasferite i cornetti preparati su una teglia ricoperta con carta forno distanziandoli tra di loro e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: