Petitchef

Cornetti di sfoglia con mortadella

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia

8 fette di mortadella


Preparazione

  • E' preferibile utilizzare un rotolo di pasta sfoglia rotondo, basta dividerlo in 8 triangoli.
  • Farcire ogni triangolo con una fetta di mortadella e una fettina sottile di limone con tutta la buccia.
  • Richiudere su se stesso, spennellare i cornetti con l'uovo sbattuto e infornare. cuocere a 180° fino a quando non si saranno dorati.
  • Questo è l'interno. la mortadella abbinata al limone dà al cornetto un sapore molto gradevole.

Foto

Cornetti di sfoglia con mortadella, foto 1
Cornetti di sfoglia con mortadella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota