Petitchef

Cornetti sfogliati con lievito naturale

Ottimi cornetti sfogliati con lievito naturale
Altro
6 porzioni
1 day 12 h
12 min
media
905 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Nella ciotola dell'impastatrice ho inserito le farine ed il lievito madre a pezzetti e ho iniziato a lavorare con la foglia fino ad ottenere uno sfarinato; ho aggiunto poi il latte e fatto amalgamare, poi le uova, lo zucchero, gli aromi e il sale.
  • Quando l'impasto è incordato inserisco il burro in 2 volte e lascio riprendere la corda, lo metto poi in una ciotola imburrata e lo lascio a temperatura ambiente per 1 oretta circa. Alle 18:00 inserisco l'impasto in frigo...buonanotte.
  • Appiattisco il burro in una sfoglia alta circa 3-4 mm e ripongo in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 905Kcal
  • Carboidrati: 92.8g
  • Lipidi: 50.9g
  • Grassi saturi: 32.9g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

MIRELLA, 02/05/2020

BUONGIORNO, NON VEDO IL SEGUITO DEL PROCEDIMENTO SI VEDE FINO AL N. 3 .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati stile brunch
Cornetti salati stile brunch
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota