Petitchef

Cornetti con mdp

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere nel cestello della mdp prima i liquidi e poi la farina,lo zucchero, il sale e il lievito sbriciolato, avviare la mdp con programma impasto, il mio dura intorno agli 80 minuti, dopo avere eseguito questo riavvio un secondo programma,dopo la seconda lievitazione.
  • Prendo l'impasto ,lo stendo con il mattarello e formo i triangoli per i cornetti,metto nella teglia imburrata e personalmente fatti lievitare in frigo per tutta la notte, stamane fatti stare fuori un'ora e poi messo in forno già caldo a 180° per 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti con farina integrale
Cornetti con farina integrale
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola
Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cornetti sfogliati con lievito naturale
Cornetti sfogliati con lievito naturale
6 porzioni
1 day 12 h 12 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cornetti salati stile brunch
Cornetti salati stile brunch
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota