Cornetti con mdp

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere nel cestello della mdp prima i liquidi e poi la farina,lo zucchero, il sale e il lievito sbriciolato, avviare la mdp con programma impasto, il mio dura intorno agli 80 minuti, dopo avere eseguito questo riavvio un secondo programma,dopo la seconda lievitazione.
- Prendo l'impasto ,lo stendo con il mattarello e formo i triangoli per i cornetti,metto nella teglia imburrata e personalmente fatti lievitare in frigo per tutta la notte, stamane fatti stare fuori un'ora e poi messo in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1025Kcal
- Carboidrati: 154.9g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!