Petitchef

Cornetti salati per cena sfiziosa

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di pasta sfoglia

8 sottilette

8 fette di porchetta

peperoni cotti in padella

Preparazione

  • Strotolare la sfoglia e tagliarla in otto spicchi,mettere su ognuno mezza sottiletta,mezza fetta di porchetta e un pò di peperoni arrotolate la pasta e sistemare su una placca da forno.
  • Spennelate con il latte,foderata di carta forno,in forno già caldo a 180°fino a doratura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Cornetti salati gorgonzola e radicchio
Cornetti salati gorgonzola e radicchio
8 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota