Petitchef

Cornetti salati per cena sfiziosa

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di pasta sfoglia

8 sottilette

8 fette di porchetta

peperoni cotti in padella

Preparazione

  • Strotolare la sfoglia e tagliarla in otto spicchi,mettere su ognuno mezza sottiletta,mezza fetta di porchetta e un pò di peperoni arrotolate la pasta e sistemare su una placca da forno.
  • Spennelate con il latte,foderata di carta forno,in forno già caldo a 180°fino a doratura.




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
Antipasto
3.3 / 5
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
Antipasto
4.3 / 5
Ricetta Tortini salati di pasqua
Tortini salati di pasqua
Antipasto
5 / 5
Ricetta Cornetti salati con melanzane
Cornetti salati con melanzane
Stuzzicherie
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota