Petitchef

Cornetti salati

Antipasto
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
pasta sfoglia (Con un disco di pasta sfoglia si realizzano 8 cornetti)

scamorza affumicata



salmone affumicato

rosso d'uovo

semi di sesamo

semi di papavero

Preparazione

  • Di solito faccio due tipi di ripieno.
    1° ripieno con prosciutto cotto e scamorza o sottiletta (la sottiletta però fuoriesce).
    Dividere il disco in 8 spicchi. Aggiungere nella parte più larga dello spicchio un po' di ripieno ma non tanto. Richiudere arrotolando premendo bene in modo tale che non fuoriesca nienre durante la cottura. Chiudere bene fino a formare un cornetto. Spennelare i cornetti con il rosso d'uovo e mettere i semini di sesamo su quelli con il prosciutto e i semini di papavero su quelli con il salmone
    Cuocere a 160° per 15 minuti.


    Buon Aperitivo

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
2 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiSoufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casaSoufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota