Petitchef

Cornetti salati

Antipasto
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
pasta sfoglia (Con un disco di pasta sfoglia si realizzano 8 cornetti)

scamorza affumicata



salmone affumicato

rosso d'uovo

semi di sesamo

semi di papavero

Preparazione

  • Di solito faccio due tipi di ripieno.
    1° ripieno con prosciutto cotto e scamorza o sottiletta (la sottiletta però fuoriesce).
    Dividere il disco in 8 spicchi. Aggiungere nella parte più larga dello spicchio un po' di ripieno ma non tanto. Richiudere arrotolando premendo bene in modo tale che non fuoriesca nienre durante la cottura. Chiudere bene fino a formare un cornetto. Spennelare i cornetti con il rosso d'uovo e mettere i semini di sesamo su quelli con il prosciutto e i semini di papavero su quelli con il salmone
    Cuocere a 160° per 15 minuti.


    Buon Aperitivo

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cornetti salati
Cornetti salati
2 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota