Cornetti salati

Ingredienti
8
Costo stimato: 5Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Di solito faccio due tipi di ripieno.
1° ripieno con prosciutto cotto e scamorza o sottiletta (la sottiletta però fuoriesce).
Dividere il disco in 8 spicchi. Aggiungere nella parte più larga dello spicchio un po' di ripieno ma non tanto. Richiudere arrotolando premendo bene in modo tale che non fuoriesca nienre durante la cottura. Chiudere bene fino a formare un cornetto. Spennelare i cornetti con il rosso d'uovo e mettere i semini di sesamo su quelli con il prosciutto e i semini di papavero su quelli con il salmone
Cuocere a 160° per 15 minuti.
Buon Aperitivo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 11.5g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!