Cornetti salati

Cornetti salati
Antipasto
facile
35 min
215 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Di solito faccio due tipi di ripieno.
    1° ripieno con prosciutto cotto e scamorza o sottiletta (la sottiletta però fuoriesce).
    Dividere il disco in 8 spicchi. Aggiungere nella parte più larga dello spicchio un po' di ripieno ma non tanto. Richiudere arrotolando premendo bene in modo tale che non fuoriesca nienre durante la cottura. Chiudere bene fino a formare un cornetto. Spennelare i cornetti con il rosso d'uovo e mettere i semini di sesamo su quelli con il prosciutto e i semini di papavero su quelli con il salmone
    Cuocere a 160° per 15 minuti.


    Buon Aperitivo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: