Coppe di gamberi alle mele

Una ricetta agrodolce fresca e delicata. Ottima per chi ama i sapori agrodolci!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scottate i gamberetti in acqua salata (o meglio ancora cuoceteli a vapore)
- Scolateli e mescolateli alla mela sbucciata e tagliata a piccoli cubetti.
- Spruzzate con il succo di limone, aggiustate di sale e aggiungete maionese.
- Tagliate la lattuga a strisce molto sottili e distribuitela in 4 coppette, versate poi il composto di gamberetti e servite.
- Se volete potete aggiungere alla maionese qualche cucchiaio di yogurt per renderla più leggera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta