Insalata con bresaola e mele

Ingredienti
2
Costo stimato: 13.05Euros€ (6.53€/Porzioni)
Preparazione
- Mondare, lavare l'insalata e tagliarla a pezzetti.
- Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi abbastanza sottili.
- Preparare un emulsione con il succo di limone, l'olio e il sale.
- Distribuire l'insalata in un piatto da portata, guarnirla a piacere con gli spicchi di mela e con la bresaola e condirla con l'emulsione precedentemente preparata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 39.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 21.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta