Insalata con bresaola e mele

Insalata con bresaola e mele
Antipasto
facile
15 min
370 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.05 (6.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare, lavare l'insalata e tagliarla a pezzetti.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi abbastanza sottili.
  • Preparare un emulsione con il succo di limone, l'olio e il sale.
  • Distribuire l'insalata in un piatto da portata, guarnirla a piacere con gli spicchi di mela e con la bresaola e condirla con l'emulsione precedentemente preparata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: