Petitchef

Insalata con bresaola e mele

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
370 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.05 (6.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare, lavare l'insalata e tagliarla a pezzetti.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi abbastanza sottili.
  • Preparare un emulsione con il succo di limone, l'olio e il sale.
  • Distribuire l'insalata in un piatto da portata, guarnirla a piacere con gli spicchi di mela e con la bresaola e condirla con l'emulsione precedentemente preparata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota